当前位置: 首页 / 走进园区 / 园区党建

德阿产业园区开展企业人员疫苗接种工作

发布时间:2021-05-19
来源:德阿产业园区
字体:
访问量:
分享到:

德阿产业园区党工委、管委会高度重视疫苗接种工作,于202151718日组织企业人员在澳东水泥公司进行疫苗接种,两天时间共接种疫苗2800例。

针对企业人员疫苗接种人多、工作量大的情况,园区党工委、管委会迅速组织机关全体干部职工前往澳东水泥公司疫苗接种现场,加强企业人员的疫苗接种工作。在开展疫苗接种工作中,园区及早与绵竹市第二人民医院衔接相关事宜,动员组织致远锂业、思特瑞、光大集团、旺福王等17家企业人员到澳东水泥公司统一进行疫苗接种。期间,园区机关的干部职工一面抓紧做好疫苗接种人员扫码、填单、测体温、登录个人信息等项工作,一面维持好疫苗接种工作各个环节的秩序。同时,园区为医务人员、疫苗接种人员和工作人员提供了后勤保障。园区党工委书记戴先彪、管委会主任陈善勇等领导带头进行疫苗接种,有力地推动了全园区企业人员疫苗接种工作的顺利开展。


    

责任编辑:党政办

扫一扫在手机打开当前页