当前位置: 首页 / 走进园区 / 园区党建

德阿园区纪工委安排部署2019年工作

发布时间:2019-01-08
来源:德阿产业园
字体:
分享到:



德阿园区纪工委安排部署2019年工作

                                  德阿园纪工委

17日上午,园区纪工委书记刘大智召集园区在家的班子成员和纪委委员召开2018年度工作总结暨2019年工作安排部署会。

会上,刘书记首先回顾了园区纪工委2018年的工作,一是园区纪工委的成立,班子的组建,并在2018年里圆满完成纪工委各项工作;二是928日,监察组的成立,实现了对所有行使公权的公职人员监督全覆盖、无盲区;其次,对2019年的工作做了安排部署,一是要抓好纪工委和监察组建设;二是抓好党员干部宣传教育工作;三是抓好日常纪律监督、监察监督的工作;四是抓好自身工作意识建设;五是抓好执纪审查工作,加强自办案件的工作。

最后,刘书记强调作为一名纪检监察干部要进一步拓宽学习渠道,全面加强政治理论和业务知识学习,提高自身素养和履职能力;要把政治建设摆在首位,履行好监督首要职责,坚持以人民群众为中心的发展思想,敢于担当负责;做勤学善思、干事创业、团结协作、勤政廉洁,为德阿产业园区的建设发展保驾护航。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页