当前位置: 首页 / 走进园区 / 园区党建

德阿产业园区机关党支部 庆“七一”民族团结活动

发布时间:2018-07-01
来源:德阿产业园
字体:
分享到:

     2018年6月28日下午,德阳阿坝生态经济产业园区机关党支部举行纪念建党97周年“颂党情、迎七一,唱响民族团结进步之歌”联谊活动,德阿园、九绵园和园区企业共同参了活动。

     绵竹市委“两新”工委副书记王兴平对德阿产业园区机关党支部积极开展党的活动给予了高度评价,希望园区机关支部以建促进民族团结,促进园区建设发展。园区党工委书记戴先彪强调德阿产业园区成立以来,藏、羌、汉族的同志为了一个共同的目标从德阳、阿坝等不同的地方走到了一起,大家要紧密的团结合作,共同努力,将园区建设成为民族团结的典范。

     活动中,园区全体党员、干部职工合唱的《一个妈妈的女儿》、《团结就是力量》,园区各办、局(室)、公司及企业代表、九绵园分别演唱了《没有共产党就没有新中国》、《东方红》、《我的中国心》等歌曲。一首首凝聚人心、振奋精神、催人奋进的歌曲,唱响了“歌颂党、歌颂祖国”的主旋律,充分展示了园区干部积极向上的精神风貌,表达了对祖国深深的热爱和祝福。通过此次庆“七一”民族团结联谊活动,提振了精神、凝聚了人心,展现了德阳阿坝产业园区民族团结一家亲。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页