当前位置: 首页 / 走进园区 / 园区动态

阿坝州副州长蔡清礼来园区调研

发布时间:2020-04-21
来源:德阿产业园
字体:
访问量:
分享到:

2020420日上午,阿坝州副州长蔡清礼来德阳—阿坝生态经济产业园区调研,对加速德阿产业园区的建设发展提出了新的要求。

调研中,蔡清礼前往大地致远、万盛金属、旺福王、致远锂业、优源新能源、侨联锡旺等企业了解生产经营情况、复工复产效果,到污水处理厂、星旺大桥、服务平台及工业大道了解建设项目的推进及其运行情况,听取了德阿产业园区党工委书记戴先彪的工作汇报。他对德阿产业园区取得的成绩给予充分肯定,对园区企业防控疫情、复产达效两不误表示满意。蔡清礼希望德阿产业园区抓紧完成基础设施建设项目的扫尾工作、加大招商引资力度、快速推进新建项目的建设,要求园区企业排除疫情影响,充分发挥好各种优势,努力搞好生产、营销,实现产值、利润的不断增长。针对少数企业项目建设迟缓、资金短缺等问题,蔡清礼希望他们认真分析原因、找到解决问题的办法、尽快走出困境。

    绵竹市委常委黄勇,德阿产业园区党工委委员、管委会副主任李川、王伟,党工委委员刘家平,党工委委员、纪工委书记刘大智陪同调研。

责任编辑:何玉翠

扫一扫在手机打开当前页