当前位置: 首页 / 走进园区 / 园区动态

党风廉政建设宣传工作交流学习

发布时间:2019-09-03
来源:
字体:
分享到:

纪工信息

(第 期)

德阿园纪工委         201935日        外宣


党风廉政建设宣传工作交流学习


                                                     


3月5日上午,园区纪工委全体成员到土门镇交流学习该镇的党风廉政建设文化宣传工作。

通过实地查看该镇用集装箱将廉政文化宣传的资料放到游客较多的景点、景区,以便群众和游人参观、阅览和了解该镇的廉政教育成果。这样直观有效地方式让我们感触颇深,园区企业多,生产压力较大,邀请工人抽时间专门观看相关展览不现实,但却可以采取这样流动的方式让更多的群众看到党风廉政建设的成果。在同土门镇纪委书记座谈交流的过程中发现,虽然园区的监督执纪工作与乡镇的监督执纪工作多有不同,但却在监督方式上有异曲同工之妙,创新监督方式却是我们在新形势下都势在必行的当务之急。

        

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页