当前位置: 首页 / 走进园区 / 园区动态

德阿产业园区召开专项审计调查进场见面会

发布时间:2019-09-05
来源:
字体:
分享到:



93日上午,在绵竹市汉旺镇德阿园区管委会办公地召开了对该园区专项审计进场见面会。德阿产业园区党工委书记、管委会副主任戴先彪,园区党工委副书记、管理委会主任陈善勇,德阳市审计局党组成员、副局长、审计组组长杨龙虎,及审计组成员、园区班子成员和各部门主要负责人参加见面会。

会上,宣读了审计通知书,审计组组长杨龙虎就审计目标、审计范围、审计内容等做了介绍并对审计工作提了要求,戴先彪代表园区进行了表态发言。

根据2019年全省飞地园区专项审计调查工作,由省厅统一组织实施并负责对成阿园区进行审计,授权德阳、眉山、雅安市审计局分别对德阿、甘眉、成雅园区进行审计。此次专项审计是根据四川省审计厅授权工作安排,德阳市审计局对德阿产业园区进行专项审计。审计将采取送达审计与就地审计相结合的方式进行,涉及四大方面的14分项,需填制各类报表26张,1015前向省厅报送专项审计调查报告和报表。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页