当前位置: 首页 / 走进园区 / 园区动态

四川盛驰锂业入驻德阿产业园区签约仪式 在园区举行

发布时间:2018-09-19
来源:
字体:
分享到:

2018年6月27日上午,四川盛驰锂业入驻德阿产业园区签约仪式在园区第一会议室举行。出席仪式的有德阿产业园区管委会,绵竹市国土局、环保局、招商局,广东威华股份、四川盛驰锂业等单位、企业领导。

仪式上,广东威华股份常务副总经理方轶、四川盛驰锂业总经理姚开林介绍了企业情况。德阿产业园区党工委委员、纪工委书记刘大智介绍了协议内容。在相关人员的见证下,园区党工委委员、副主任李川、王伟与姚开林签订30000吨基础锂盐项目(20000吨电池级氢氧化锂与10000吨电池级碳酸锂)建设协议。绵竹市人大副主任、园区管委会主任陈善勇对四川盛驰锂业入驻德阿产业园区的成功签约表示热列的祝贺,对盛屯集团、威华股份、致远锂业长期的支持表示感谢。他要求绵竹市及园区相关部门加强服务,提高效率,快速推进基础设施建设、征地拆迁、环保指标保障等项工作,要主动作为、积极作为,千方百计解决好项目建设推进中遇到的困难和问题。同时,还希望四川盛驰锂业抓紧时间,尽快启动项目建设,力争早日投产达效。

    该项目总投资7.7966亿元,计划于2018年8月份开始实施,于2019年7月竣工投入试生产。达产后每年实现营业收入30.76亿元,利润2.78亿元,税收1.3亿元,可解决就业1000人。

        

        

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页