当前位置: 首页 / 走进园区 / 园区动态

园区领导到企业指导防汛工作

发布时间:2018-09-19
来源:
字体:
分享到:

    近日,受强降雨天气影响,我市大部分地区出现强降雨量,为确保园区防汛安全,保障园区生命财产安全,园区紧密部署,力推防汛工作新举措,确保安全度汛。

      

   针对新一轮强降雨雨量大、雨势猛、雨情中断性强的特点,园区采取时刻关注气象预报,加强雨情、水情预警通知,一旦发生强降雨天气,预警通知及防范措施会在第一时间传达至各企业相关人员;其次,重视巡堤查险,特别关注流域性洪水的可能发生,注重防范洪水及地质灾害的发生、落实园区及突发抢险救灾责任。

   7月9日,规划建设局全体人员到园区,致远锂业、优源新能源、思特瑞锂业、光大国际等新引进企业,了解各企业有无进水、受灾等相关情况。先后察看了园区段绵远河堤防及防讯物资,确保防汛人员、物资、责任到位,切实做到有汛防汛,确保安全防汛。

                                                                                                               

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页