当前位置: 首页 / 走进园区 / 园区动态

省委党校课题调研组来园区调研

发布时间:2018-09-19
来源:
字体:
分享到:

2018年9月18日,由省纪委监委研究室副主任文金鱼带队的省委党校课题调研组来园区调研,大家对园区的建设发展前景充满了希望。

调研中,课题调研组紧紧围绕“藏彝区飞地经济建设”的调研课题,走访了九绵产业园、致远锂业、光大公司等企业,听取了德阿产业园区管委会副主任王伟的工作汇报。大家十分赞赏德阿产业园区的快速发展。就德阿产业园区体制机制、规划编制、基础设施建设、招商引资等方面工作提出了积极的、建设性的意见。一致表示,务必借此次调研,大张旗鼓地宣传阿坝的藏区政策优势、资源优势,德阳的制造技术优势、区位优势,不断提升德阿产业园区的知名度和美誉度,让更多的品牌企业或重大项目了解、认同、入驻德阿产业园区,为德阿两地的经济社会持续稳步发展、为藏区的脱贫攻坚、为民族的团结进步共同繁荣而竭尽全力、不遗余力。

    

   

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页