当前位置: 首页 / 走进园区 / 图片新闻

德阿产业园区与中江县三家企业签约

发布时间:2020-06-16
来源:德阿产业园区
字体:
访问量:
分享到:


6月16日上午,德阿产业园区、中江县人民政府和四川德凯特种纤维有限公司、四川鸿兴化纤有限公司、四川省中江县金辉纺织有限公司签约仪式举行。德阿园区党工委书记、管委会副主任戴先彪,中江县副县长陈勇分别代表德阿产业园区管委会、中江县人民政府与三家企业签约。德阳市委组织部副部长、若尔盖县委常委甘再清,绵竹市委常委、总工会主席黄勇等参加签约仪式。据了解,本次签约的三个项目计划总投资8.1亿元,分别是四川德凯特种纤维有限公司年产10万吨合成纤维生产线项目、四川鸿兴化纤有限公司年产1万吨涤纶短纤维生产线项目及四川省中江县金辉纺织有限公司年产1.6万吨纺纱生产线项目。

黄勇指出,近年来,绵竹市委、市政府高度重视并全力支持德阿产业园区的发展,全市上下认真践行“全域德阿”的发展理念,加快完善相关配套设施建设,全力服务园区及企业发展。在下一阶段,绵竹将站在“大德阳”的角度,进一步增强大局意识、服务意识,为支持藏区经济发展服好务,为助力中江县产业振兴、打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

戴先彪表示,此次德阿产业园区与中江三家企业顺利签约,得益于绵竹市委、市政府的鼎力支持和中江县委、县政府对企业发展的关心,是区域协同合作、“全域德阿”发展理念的一次生动实践。园区党工委、管委会一方面将总结经验,继续加大招商引资力度,为藏区经济发展作出最大努力;一方面将加快落实相关优惠政策,助力企业快速发展。

签约仪式上,甘再清、陈勇就企业用好优惠政策,助力区域协同发展提出要求。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页