当前位置: 首页 / 走进园区 / 图片新闻

德阿产业园区和四川衡盛源实业发展有限公司举行重大项目签约仪式

发布时间:2020-05-28
来源:德阿产业园区
字体:
访问量:
分享到:


5月28日上午,德阿产业园区和四川衡盛源实业发展有限公司举行了重大项目签约仪式。德阿产业园区党工委书记戴先彪,市人大常委会副主任、德阿产业园区管委会主任陈善勇,四川衡盛源实业发展有限公司董事长刘镝等出席签约仪式。

据了解,四川衡盛源实业发展有限公司是一家定位于以锂矿为主,并同时涉足其它金属矿及相关产业的集团化公司。公司于2019年在绵竹投资设立了四川泛宇锂能新材料科技有限公司,主要开展盐湖提锂材料的研究、生产及应用,是一家以科技创新为导向的高新技术企业,为国内外众多的硫酸型盐湖、碳酸型盐湖提供提锂技术支持与工艺服务。在当天举行的签约仪式上,陈善勇、刘镝分别代表德阿产业园区和四川衡盛源实业发展有限公司签约,标志着该公司的2个锂电项目落户德阿产业园区,将为园区进一步完善锂电产业链、打造中国锂都起到积极作用。

戴先彪就德阿产业园区目前的发展情况和阿坝州、德阿产业园区招商引资有关政策进行了介绍。他表示,近年来,德阿产业园区围绕“中国锂都、千亿园区,民族团结典范、飞地园区标杆”宏伟目标,始终秉承政策招商、诚信招商、环境招商、服务招商理念,全力推进园区基础配套设施建设,为加快推进飞地经济作出了努力。他希望园区相关部门要进一步加强与企业的沟通与服务,抓紧跟踪落实相关细节,确保项目早日建成、早日达产。同时,他希望企业充分利用好德阿产业园区的政策优势、资源优势、区位优势、环境优势,千方百计打好“藏区牌”、“民族牌”,为企业的发展壮大和助力藏区经济发展而努力。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页